Spotlight on Russia узнает об этих старых русских традициях
Каждый год с июля по октябрь многие русские люди ходят собирать грибы. Это старая русская традиция. Некоторые собирают грибы, чтобы продать их магазинам и ресторанам в городах, но большинство из них идут на русскую кухню. Домохозяйки запекают грибы со сметаной в духовке, жарят их в масле или варят их в супе. Иногда они готовят их как главное блюдо или смешивают их с сыром, йогуртом, мясом или курицей. Давайте посмотрим на рецепт Ольги.
В моей семье грибы - очень важная и любимая еда. Ежегодно летом и осенью мы ходим на охоту за грибами в лес на бабушку или на дачу. После готовим вкусный соус или жареные грибы, или грибной суп. Очень люблю грибы.
Грибной сметанный соус
Ингредиенты
Способ приготовления
В большой чугунной или другой тяжелой сковороде обжарьте грибы порциями в 3 столовых ложках масла; отложить. На той же сковороде обжарьте лук и сельдерей в 1 столовой ложке сливочного масла. Добавьте муку, соль, перец и оставшееся масло; варить и размешивать до однородной массы.
Постепенно добавляйте воду. Довести до кипения; варить и перемешивать, пока не загустеет, около 2 минут. Вмешайте грибы и прогрейте. Снять с огня; вмешать сметану.